Danoninho caseiro

1 Ago

Danoninho caseiro

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 2 latas de creme de leite
. 1 pote de iogurte natural
. 1 embalagem de suco Tang sabor morango

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o tang. Distribua em taças individuas e leve a geladeira até firmar. Sirva bem gelado.
Dica: Varie o sabor da sobremesa, prepare com Tang de maracujá, limão ou uva.

  • Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Rendimento: 20 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Categoria: Pudim
  • Calorias: 101 por porção

É bem fácil e simples de fazer!

assinatura

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: